SHOP

Kostenloser Versand ab einem Bestellwert von 90€

Hinweis: Bestellungen erst ab 18 Jahren möglich!

EMPFEHLUNG DES MONATS

  • Valpolicella Ripasso Schnellansicht
    • Valpolicella Ripasso Schnellansicht
    • Valpolicella Ripasso

    • 22,00 
    • Vantorosso Valpolicella Ripasso 2018 ist ein konzentrierter Wein. In der Nase vereinen sich Noten von Kirsche, Himbeere, Moschus und Lakritze mit blumigen Noten von roten Rosen und Veilchen. Am Gaumen ist er mild und überzeugend, mit einer salzigen Note, begleitet von feinen Tanninen, die ein erfrischendes Gefühl hinterlassen. Anbaugebiet: Veneto, Valpolicella Rebsorten: Corvina, Corvinone, Rondinella Ausbau: 15 Monate in Barriquefässer, 7 Monate in der…
    • In den Warenkorb

Über den Wein:

Vantorosso Valpolicella Ripasso 2018 ist ein konzentrierter Wein. In der Nase vereinen sich Noten von Kirsche, Himbeere, Moschus und Lakritze mit blumigen Noten von roten Rosen und Veilchen.

Am Gaumen ist er mild und überzeugend, mit einer salzigen Note, begleitet von feinen Tanninen, die ein erfrischendes Gefühl hinterlassen.

Anbaugebiet: Veneto, Valpolicella

Rebsorten: Corvina, Corvinone, Rondinella

Ausbau: 15 Monate in Barriquefässer, 7 Monate in der Flasche

Serviertemperatur: 16 – 18°C.

Alkoholgehalt: 14,5% VOL.

ROTWEIN

  • Barbera D’Asti DOCG Schnellansicht
    • Barbera D’Asti DOCG Schnellansicht
    • Barbera D’Asti DOCG

    • 12,90 
    • Barbera von traditioneller Machart und satter rubinroter Farbe. Das Bouquet ist typisch für die Rebsorte und erinnert reife rote Beerenfrüchte. Am Gaumen von spürbarem Tannin, feiner Säuresträhne und mittlerer Länge. Anbaugebiet: Alfiano Natta Rebsorten: Barbera Ausbau: mind. 4 Monate in Edelsthalbehältern. Serviertemperatur: 18°C. Alkoholgehalt: 14,0% VOL.
    • In den Warenkorb
  • Grignolino del Monferrato Casalese Schnellansicht
    • Grignolino del Monferrato Casalese Schnellansicht
    • Grignolino del Monferrato Casalese

    • 11,90 
    • Grignolino ist eine der originellsten und charaktervollsten Rebsorten des Piemont. Dieser relativ helle Rotwein besitzt einen unwiderstehlichen Duft nach Himbeeren und roten Früchten. Herrlich ausgewogen im Geschmack mit seidigen Tanninen. Anbaugebiet: Monferrato Rebsorten: Grignolino Ausbau: Etwa 4 Monate in Edelsthalbehältern. Serviertemperatur: 15°C. Alkoholgehalt: 12,5% VOL.
    • In den Warenkorb
  • Montepulciano d’Abruzzo Podere Frontino DOC, 2019 Schnellansicht
    • Montepulciano d’Abruzzo Podere Frontino DOC, 2019 Schnellansicht
    • Montepulciano d’Abruzzo Podere Frontino DOC, 2019

    • 9,90 
    • Der Podere Frontino ist ein über Monate gereifter Montepulciano d´Abruzzo DOC. Er beeindruckt durch eine purpurrote Farbe und ein würzig - blumiges Bukett. Ein ausgesprochen harmonischer, reifer und vollmundiger Geschmack, mit einem vielseitigen Aromaspektrum. Das macht ihn zu einem angenehmen Begleiter der kräftigeren Mittelmeerküche. Anbaugebiet: Bucchianico, Chieti, Abruzzo Rebsorten: Montepulciano Ausbau: Etwa 6 Monate in Edelsthalbehältern. Serviertemperatur: 18°C. Alkoholgehalt: 13,5% VOL.
    • In den Warenkorb
  • Montepulciano d’Abruzzo “Podere Frontino” Riserva DOC 2017 Schnellansicht
    • Montepulciano d’Abruzzo “Podere Frontino” Riserva DOC 2017 Schnellansicht
    • Montepulciano d’Abruzzo “Podere Frontino” Riserva DOC 2017

    • 13,90 
    • Dieser Rotwein überzeugt durch seine intensive Farbe. In der Nase finden sich Aromen von Tabak, Vanille und Früchten. Im Mund ist er sehr köperreich, weich, harmonisch und einem langanhaltenden Abgang. Anbaugebiet: Bucchianico, Chieti, Abruzzo Rebsorten: Montepulciano Ausbau: Nach der Gärung reifte dieser Wein für 18 Monate im Holzfass Serviertemperatur: 18°C. Alkoholgehalt: 14,5% VOL.  
    • In den Warenkorb
  • Amarone della Valpolicella Schnellansicht
    • Amarone della Valpolicella Schnellansicht
    • Amarone della Valpolicella

    • 45,00 
    • Vantorosso Amarone della Valpolicella 2016 ist ein konzentrierter Rotwein. In der Nase ist er zunächst kräftig, wird dann aber weicher und enthüllt Aromen von Kirschmarmelade und Blumen sowie Fassnoten wie Balsamico und Tabak. Am Gaumen ist er sehr angenehm und umhüllend, warm und saftig, mit der Adstringenz der Tannine und einem Hauch von Bitterkeit. Anbaugebiet: Fumane, Valpolicella, Veneto Rebsorten: 50 % Corvina,…
    • In den Warenkorb
  • Cicisbeo IGT Rosso del Veronese BIO Schnellansicht
    • Cicisbeo IGT Rosso del Veronese BIO Schnellansicht
    • ,
    • Cicisbeo IGT Rosso del Veronese BIO

    • 16,90 
    •   Brillantes, leicht bläuliches Rubinrot. Ein kräftiger, vollmundiger Rotwein mit Noten von roten Früchten und einem langen Abgang der begeistert. Ein Wein, ideal zu Pasta-Gerichten, dunklem oder gegrilltem Fleisch, oder zu altem italienischem Hartkäse. Anbaugebiet: Colá di Lazise, am Südufer des Gardasees Rebsorten: Cabernet Sauvignon Ausbau: 20 Tage temperaturgesteuerte Gärung im Stahltank und Ausbau in Barriquefässer für 12 Monate Serviertemperatur: 16-18°C. Alkoholgehalt: 14 %…
    • In den Warenkorb
  • Valpolicella Classico 2020 Schnellansicht
    • Valpolicella Classico 2020 Schnellansicht
    • Valpolicella Classico 2020

    • 15,00 
    • Vantorosso Valpolicella Classico 2020 ist ein saftiger Rotwein. Die Nase erinnert an Kirsche, Rosen, rote Johannisbeeren und balsamische Noten. Am Gaumen ist er schmackhaft und sehr frisch, mit einer großartigen Saftigkeit und guten Tanninen. Ausgewogen. Warmes und umhüllendes Gefühl. Angenehmer Abgang Anbaugebiet: Fumane, Valpolicella, Veneto Rebsorten: 50 % Corvina, 45 % Corvinone, 5 % Rondinella Ausbau: Rotwein Reifung in Stahltank, Respektvolle Landwirtschaft Serviertemperatur: 16°C.…
    • In den Warenkorb
  • Igt Rosso Verona Decanto Schnellansicht
    • Igt Rosso Verona Decanto Schnellansicht
    • Igt Rosso Verona Decanto

    • 11,90 
    • Die Düfte sind meist die von roten Früchten, Pflaumen, aber auch Heu und Nelken. Es ist ein feiner Wein, tanninhaltig, ausgewogen und mit einer ausgezeichneten Struktur. Fantastisch kombinierbar mit gegrilltem Fleisch, Fleischgerichten, Rindertartar und schmackhaftem Gemüse. Anbaugebiet: Bardolino, am östlichen Ufer des Gardasees Rebsorten: Corvina, Rondinella, Corvinone, Cabernet Sauvignon, Merlot, Marzemino Ausbau: Etwa 4-6 Monate in Eicheholzfässern Serviertemperatur: 16-18°C. Alkoholgehalt: 13,5 % VOL.
    • In den Warenkorb
  • Igt Rosso Verona Bral Schnellansicht
    • Igt Rosso Verona Bral Schnellansicht
    • Igt Rosso Verona Bral

    • 15,90 
    • Es ist ein wichtiger, vollmundiger und ausgewogener Wein. Er zeichnet sich durch starke Noten von roten Früchten und einigen tertiären Aromen wie Kakao, Kaffee, Vanille aus. Perfekt zu schmackhaften Käsesorten und gegrilltem Fleisch. Es kann auch ein Meditationswein sein. Anbaugebiet: Bardolino, am östlichen Ufer des Gardasees Rebsorten: Corvina, Rondinella, Corvinone, Cabernet Sauvignon, Merlot Ausbau: Etwa 12 Monate in Eicheholzfässern Serviertemperatur: 16-18°C. Alkoholgehalt: 14,5 %…
    • In den Warenkorb
  • Bardolino DOCG Superiore Schnellansicht
    • Bardolino DOCG Superiore Schnellansicht
    • Bardolino DOCG Superiore

    • 12,90 
    • Es handelt sich um einen leicht welkenden Wein, der sich durch einen auffälligen Beerengeschmack auszeichnet. Insgesamt ist er fein, vollmundig und ausgewogen. Hervorragend geeignet als Beilage zu schmackhaften ersten Gängen, Fleischgerichten, gereiftem Käse. Anbaugebiet: Bardolino, am östlichen Ufer des Gardasees Rebsorten: Corvina, Rondinella, Corvinone, Cabernet Sauvignon, Merlot Ausbau: Etwa 6 Monate in Eicheholzfässern Serviertemperatur: 16-18°C. Alkoholgehalt: 13,5 % VOL.
    • In den Warenkorb
  • Bardolino Superiore Docg Bio Schnellansicht
    • Bardolino Superiore Docg Bio Schnellansicht
    • ,
    • Bardolino Superiore Docg Bio

    • 12,90 
    • Helles Rubin- bis Granatrot. Feines Bouquet mit Noten von Trockenobst und Gewürzen. Trocken im Gaumen, mit gutem Körper und nachhaltigem Abgang. Anbaugebiet: Colá di Lazise, am Südufer des Gardasees Rebsorten: Veronesische Corvina, Rondinella, Molinara Ausbau: Für die Reifung wird der Wein in Edelstahlbehältern und in Eichenholzfässern gelagert und anschließend in Flaschen abgefüllt für eine zusätzliche Lagerung von sechs Monaten. Serviertemperatur: 16-18°C. Alkoholgehalt: 13 %…
    • In den Warenkorb
  • Bardolino Classico Doc Bio Schnellansicht
    • Bardolino Classico Doc Bio Schnellansicht
    • ,
    • Bardolino Classico Doc Bio

    • 10,90 
    • Der Bardolino Classico von Le Tende besticht durch seine rubinrote Farbe. Weiche/sanfte angenehme Tannine am Gaumen. Geschmack und Aromem von dunklen Früchten wie Pflaumen und Kirschen. Anbaugebiet: Colá di Lazise, am Südufer des Gardasees Rebsorten: Veronesische Corvina, Rondinella Ausbau: 2 Monate im Stahltank auf den eigenen Hefen Serviertemperatur: 16-18°C. Alkoholgehalt: 13 % VOL.
    • In den Warenkorb
  • Bardolino Classico DOC BIO Schnellansicht
    • Bardolino Classico DOC BIO Schnellansicht
    • ,
    • Bardolino Classico DOC BIO

    • 9,90 
    • Roccolo del Lago Bardolino Classico: Ein schöner Bio-Wein aus dem italienischen Venetien. Er kommt in einem intensiven Rubinrot daher. Das Bouquet ist besonders frisch mit Aromen von roten Früchten – allen voran Pflaumen und Kirschen, dazu ein Hauch Würze. Am Gaumen beeindruckt der Wein mit einer gut eingebundenen Säure, die für eine enorme Tiefe sorgt. Der Nachhall ist ausgesprochen lang,…
    • In den Warenkorb
  • Valpolicella Ripasso Schnellansicht
    • Valpolicella Ripasso Schnellansicht
    • Valpolicella Ripasso

    • 22,00 
    • Vantorosso Valpolicella Ripasso 2018 ist ein konzentrierter Wein. In der Nase vereinen sich Noten von Kirsche, Himbeere, Moschus und Lakritze mit blumigen Noten von roten Rosen und Veilchen. Am Gaumen ist er mild und überzeugend, mit einer salzigen Note, begleitet von feinen Tanninen, die ein erfrischendes Gefühl hinterlassen. Anbaugebiet: Veneto, Valpolicella Rebsorten: Corvina, Corvinone, Rondinella Ausbau: 15 Monate in Barriquefässer, 7 Monate in der…
    • In den Warenkorb

WEISSWEIN

  • Chardonnay Piemontese Schnellansicht
    • Chardonnay Piemontese Schnellansicht
    • Chardonnay Piemontese

    • 11,90 
    • Mit Strohgelber Farbe und grünen Reflexen. Sehr intensive und feine Aromen von exotischen Früchten, Apfel und Banane. Eine gute Balance am Gaumen zwischen Frische und Weiche mit aromatischer Persistenz von großer Eleganz. Mit guter Struktur und Geschmack lässt sich als Jungwein gut schätzen. Die Alterung in der Flasche erhöht jedoch die Komplexität seiner Duftnoten. Anbaugebiet: Alfiano Natta, Piemonte Rebsorten: Chardonnay Ausbau: Etwa 4…
    • In den Warenkorb
  • Pinot Grigio delle Venezie DOC BIO Schnellansicht
    • Pinot Grigio delle Venezie DOC BIO Schnellansicht
    • ,
    • Pinot Grigio delle Venezie DOC BIO

    • 9,90 
    • Blasses Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Fruchtig, füllig, fein, elegant, typisch für den Pinot Grigio. Trockener, weicher, frischer und fruchtiger Geschmack. Perfekt als Aperitif, zu Vorspeisen, leichten Speisen, Eiern, Salaten und Fischgerichten. Anbaugebiet: Marano di Valpolicella, Verona Rebsorten: Pinot Grigio, aus hügeligen Weinbergen des Veneto Ausbau: Temperaturkontrollierte Vergärung und Ausbau in Edelstahl Serviertemperatur: 8-10°C. Alkoholgehalt: 12,5 % VOL.
    • In den Warenkorb
  • Custoza Doc Schnellansicht
    • Custoza Doc Schnellansicht
    • ,
    • Custoza Doc

    • 11,90 
    • Strohgelb - frisch und lebendig ist dieser Bio-Custoza, im Mund weiche Frucht und anhaltende Frische. Mit leichten Aromen von Birnen und Äpfeln. Anbaugebiet: Colá di Lazise, am Südufer des Gardasees Rebsorten: Garganega, Cortese, Trebbiano, Trebbianello Ausbau: Etwa 4 Monate in Edelsthalbehältern auf den eigenen Hefen Serviertemperatur: 8-9°C. Alkoholgehalt: 12,5 % VOL.
    • In den Warenkorb
  • Lugana Schnellansicht
    • Ausverkauft
      Lugana Schnellansicht
    • Lugana

    • 12,90 
    • Er zeichnet sich durch intensive Noten von Obst und gelben Blumen, Honig und Safran aus. Er passt gut zu Fischgerichten, cruditè, zu köstlichen, aber delikaten ersten Gängen. Der Lugana Lù Casetto ist ein feiner, warmer und ausgewogener Wein. Ausgezeichnet im Sommer, aber auch im Winter. Anbaugebiet: Lugana, Peschiera del Garda am südlichen Ufer des Gardasees. Rebsorten: Trebbiano di Lugana. Ausbau: Etwa 4 Monate…
    • Weiterlesen

ROSÉWEIN

  • Bardolino Chiaretto Classico DOC Schnellansicht
    • Bardolino Chiaretto Classico DOC Schnellansicht
    • ,
    • Bardolino Chiaretto Classico DOC

    • 10,90 
    • Weiche rosa Farbe. Frisches und delikates Bouquet mit Aromen von Pfirsich und Sauerkirsche. Trockener, harmonischer, lebhafter, herzhafter, angenehmer Geschmack. Ideal zu Vorspeisen, Nudelgerichten, Pizza, Gemüse, Mozzarella, Fisch. Probieren Sie die originale Kombination mit Sushi. Anbaugebiet: Saline, Provinz Verona Rebsorten: Corvina und Molinara Ausbau: Manuelle Ernte und Auswahl der Trauben. Sanfte Pressung und Roséweinbereitung bei kontrollierter Temperatur Serviertemperatur: 9-10°C. Alkoholgehalt: 13 % VOL.
    • In den Warenkorb

PROSECCO

  • Prosecco Spumante rosé Schnellansicht
    • Prosecco Spumante rosé Schnellansicht
    • Prosecco Spumante rosé

    • 11,90 
    • Der Tenute Arnaces Prosecco Brut rosé ist ein Schaumwein mit einer eleganten hellrosa Farbe und mit einer sehr feinen und anhaltenden Perlage. Frisches fruchtiges Bouquet mit Noten von Rosenblüten und Beeren. Ausgewogener und würziger Geschmack. Sanfte Pressung, Glera-Trauben in Weiß vinifiziert mit Kaltgärung, Rotweinbereitung für den Spätburgunder, anschließend erfolgt der Verschnitt und die zweite Gärung in den Autoklaven mit der Charmat-Methode für…
    • In den Warenkorb
  • Prosecco Spumante Schnellansicht
    • Prosecco Spumante Schnellansicht
    • ,
    • Prosecco Spumante

    • 11,90 
    • Der Tenute Arnaces Prosecco Brut ist ein fruchtiger Bio-Schaumwein aus Veneto mit frischen Zitrusaromen. 100% Glera-Trauben aus den Weinbergen Mortegliano, Udine und Friuli Venezia Giulia ergeben nach der hingebungsvollen Arbeit des Önologen im Keller diesen Bio-Prosecco, der in jedem Haushalt ein Zuhause findet. Vor allem bei Schaumwein-Liebhabern stößt der Italiener auf Anklang. Der organische Anbau, wie ihn Tenute Arnaces seit Jahren pflegt,…
    • In den Warenkorb

LIKÖRE

  • Nocciola Haselnusslikör Schnellansicht
    • Nocciola Haselnusslikör Schnellansicht
    • Nocciola Haselnusslikör

    • 17,50 
    • Der Nocciola Haselnusslikör von Magnoberta aus dem Piemont ist ein wahrer Gaumenschmeichler mit intensiven Haselnussaromen. Seine sanfte Süße von Nüssen betören mit weicher und samtig-leichter Anmut sowohl die Nase als auch den Gaumen. Der Nocciola Haselnusslikör schmeckt sowohl an kalten als auch an warmen Tagen. Unsere Empfehlung: Servieren Sie den Nocciola Haselnusslikör pur in einem Digestifglas. Der Likör ist der perfekte…
    • In den Warenkorb
  • Limoncino Zitronenlikör Schnellansicht
    • Limoncino Zitronenlikör Schnellansicht
    • Limoncino Zitronenlikör

    • 17,50 
    • Ein Likör Klassiker aus dem sonnigen Italien. Das kann nur der Limoncino Zitronenlikör von Magnoberta sein. Kreiert wird der Fruchtlikör nach dem traditionellen Rezept, hierfür werden die wertvollen Extrakte aus den Zitronenschalen gewonnen, und zum Limoncino verarbeitet. Daraus entsteht ein kräftiger und zeitgleich süßer Likör, der sich ganz dem Gefühl des sonnigen Italiens verschrieben hat. Unsere Empfehlung: Ob pur, auf Eis,…
    • In den Warenkorb

GRAPPA

  • Grappa Morbida Barrique – Magnoberta Schnellansicht
    • Grappa Morbida Barrique – Magnoberta Schnellansicht
    • Grappa Morbida Barrique – Magnoberta

    • 25,90 
    • Der Grappa wird aus der Destillation von drei typischen aromatischen Rebsorten gewonnen: Moscato, Malvasia und Brachetto. Mit einer sehr intensiven und klaren bernsteinfarbenen Farbe wurde dieser Grappa geschaffen, um die maximale Weichheit des Destillats auszudrücken. Die Nase offenbart intensive, lebendige und süße Aromen von Vanille, Rose und Schokolade mit einem Hauch von Salbei und Lakritze. Am Gaumen ist er zart…
    • In den Warenkorb
  • Grappa Stravecchia 4 anni Schnellansicht
    • Grappa Stravecchia 4 anni Schnellansicht
    • Grappa Stravecchia 4 anni

    • 24,90 
    • Der Magnoberta Grappa Stravecchia ist ein Grappa, wie ihn die waren Kenner lieben werden. Kraftvoll und intensiv, dabei aber ebenso komplex und nuancenreich. Ein wundervoller Vertreter für seine Spirituosengattung. Wird der Magnoberta Grappa Stravecchia ins Glas eingegossen, zeigt er direkt eine sehr schöne und an Bernstein erinnernde Farbe. Viel wichtiger sind allerdings natürlich die aromatischen Qualitäten, die dieses feine Destillat…
    • In den Warenkorb
  • Grappa Raspo D’Oro Riserva del Monferrato Schnellansicht
    • Grappa Raspo D’Oro Riserva del Monferrato Schnellansicht
    • Grappa Raspo D’Oro Riserva del Monferrato

    • 21,90 
    • Einfach und elegant, in edlen Eichenfässern gereift und durch die bernsteinfarbene Farbe charakterisiert, die für die anschliessende Reifung in Barrique typisch ist. Voller und raffinierter Duft, weich und runder Geschmack, wo die umhüllenden Noten des Alkohol und die angenehm adstringierenden, typischen Holznoten in perfekter Balance sind. Im Geschmack ist er harmonisch und strukturiert, mit Anklängen von Röstaromen.
    • In den Warenkorb

OLIVEN & OLIVENÖL

  • 100% italienisches Bio-Olivenöl extra vergine Schnellansicht
    • 100% italienisches Bio-Olivenöl extra vergine Schnellansicht
    • ,
    • 100% italienisches Bio-Olivenöl extra vergine

    • 15,00 
    • Natives Olivenöl extra aus biologischem Anbau, hergestellt in Italien aus italienischen Oliven. Gefiltert. Die Flaschen werden von Hand verpackt und veredelt. IT-BIO 007 LANDWIRTSCHAFT ITALIEN FARBE goldgelbe Reflexe GESCHMACK mittelfruchtig, rund und voll. Nachgeschmack von Tomate und süßer Mandel. DUFT würzig und kräuterig, sauber und anhaltend. VERFAHREN kaltgepresst. Wie von der Bio-Verordnung gefordert, wird auf eine chemische Behandlung verzichtet und…
    • In den Warenkorb
  • Bio Oliven in Salzlake Schnellansicht
    • Bio Oliven in Salzlake Schnellansicht
    • ,
    • Bio Oliven in Salzlake

    • 4,80 
    • Zur perfekten Reife bringen und in Salzlake mit natürlichen Aromen legen. EIGENSCHAFTEN Ganz, mit leicht bitterem Geschmack, mit festem braungrünem Fruchtfleisch. Die seit Jahrhunderten überlieferte traditionelle Verarbeitungstechnik und das Mikroklima des Territoriums haben Oliva Riviera® hervorgebracht. Optimale Früchte sowohl für den rohen Gebrauch als auch für die Herstellung von nativem Olivenöl extra, mit einem duftenden und unwiderstehlichen Geschmack. VERFAHREN Von…
    • In den Warenkorb